03 février 2010

l'un des meilleurs babas au rhum de Paris

Chez Millet, au 103 rue saint Dominique dans le 7ème arrondissement, vous trouverez une vraie bonne adresse de pâtisserie. Denis Ruffel y officie depuis près de quarante ans...Goûtez leur baba au rhum. Voilà un dessert qui a été dénaturé par les fabricants industriels qui ont fabriqués des babas sans consistance, étouffe chrétien, secs...

Le baba est un dessert de roi, soit sous sa version simple en baba individuel avec des raisins dans sa pâte moelleuse, bien imbibée d'un bon rhum...

Millet vous propose également son savarin, qui est un baba en couronne, que vous pouvez faire compléter de fruits et de crème (sorte de crème chibouste à la vanille), il est réalisé sur commande. (téléphone ci dessous, comptez au moins 24h à l'avance)

L'expression "à se taper le cul par terre" trouve ici tout son sens !

Denis Ruffel a été l'élève de Jean Millet, fondateur de la pâtisserie en 1963 et figure de la pâtisserie française, qui a ouvert des succursales au Japon il y a 28 ans !

 

Millet

103 rue saint Dominique

75007 Paris

ouvert tout les jours sauf lundi

tel : 01 45 51 49 80

 

 

Posté par fgarnier72 à 14:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur l'un des meilleurs babas au rhum de Paris

Nouveau commentaire